Сегодня зашла речь о люблю, не люблю и как-то у меня все эти мысли продолжились ночью. Решил даже записать. Сегодня чудесный вечер, чудесная ночь, я наконец-то смог наполнить себя воспоминаниями, уже даже начал переживать, что в конце мая оставил место и оно было не заполнено, ходил как с пустым отсеком, а главное я не знал как это сделать. А сегодня просто поговорив (в переписке) и получив заряд доброй, позитивной и положительной энергетики от человека, ко мне это само пришло!

Так, это я плавно перехожу к люблю/не люблю. Я люблю общаться и рассказывать о разных вещах, о том чем я занимаюсь, о том что я видел и что знаю, что хотел бы узнать, люблю слушать, когда мне рассказывают о том чем занимаются, что видели и что знают. Люблю, когда человек с которым общаешься открыт к тебе и делится с тобой энергией, не важно какова она, важен сам факт, что он передаёт/делится. Ты ему свою, а он тебе свою. Люблю, когда человек искренне делится с тобой, не из чувства такта, этики, делового общения или просто фразами, которые используются в обществе для поддержания отношений. Люблю, когда с человеком легко, когда ваш диалог не затруднён тем, чтобы много думать, а чтобы ему такого написать/сказать, а просто пишешь/говоришь и ваш диалог протекает как по маслу...Не важно в работе это с клиентами, в общении с близкими, друзьями, родными, коллегами, знакомыми. Люблю, когда сказанное тобой или написанное не остаётся без ответа. А если остаётся, то на какое-то время, но тебе потом всё равно объясняют почему не могли написать/ответить. Последнее скорее к моему последнему общению.

Не люблю, когда ты открыт и делишься с кем-то энергией, а в ответ ничего не получаешь. Ты вроде открываешься, а в ответ пустота, нет обратной связи. Наверное для меня главный критерий - обмен!