12:21 

Сегодня приснился сон про работу и небольшую катастрофу. К сожалению, не все чувства, моменты и нюансы удаётся запомнить, но в целом сон был следующий:

Я нахожусь на работе в бизнес-центре на старой деревне, что-то делаю, работаю. Приезжает Вахтанг (приятель) и мы с ним идём на 11 этаж в шоурум, чтобы подготовить комнату для съёмок на хромакее. Он натягивает театральный занавес, расставляет колонки, микрофоны, камеру. Вдруг раздаётся резкий грохот, с потолка сыпется штукатурка, но всё вроде целое, на нас ничего не упало. Выхожу из шоурума в коридор, а там все стенки облуплены, деформированы, где-то зияют просветы в потолке, мигает свет.
Следующее, что я помню, это я захожу в один из кабинетов, там нет потолка, торчат какие-то арматурины, завалы. Вижу мёртвую девушку, но она мне не знакома, её завалило плитой. Наверху плиты сидит коллега или знакомая мне, я не помню как её зовут. Спрашиваю у неё, что случилось и цела ли она. Она что-то отвечает, как я понял упал высокий кран и упал на дальнею часть бизнес-центра. Она плачет, похоже она потеряла свою подругу.
Дальше я не всё помню, побежал спасать коллег. На 8 этаже у нас ребята преспокойно работают, я им что-то говорю про катастрофу. В следующий момент я вижу их внутренний мир. Не про всех помню, но я уже знал кто они, как они думают. Не словами, что говорят, а в целом. Продюсер Дима например полагал - "я успею и доделать и пожить ещё, меня это не коснётся, обойдёт стороной, я верю в лучшее, меня уж точно не накажут. Наш руководитель Женя полагал - "вы с ума сошли, сейчас всё рухнет, работа не главное, главное это наша семья и друзья, нужно выбираться скорее всем, нужно всех оповестить". Были и другие, но всех я не запомнил.
Я вернулся в шоурум за Вахой и кем-то ещё. Убедил прекратить снимать и пойти на улицу. Его я тоже смог увидеть - "Я бы успел, мне оставалось доснимать совсем чуть-чуть, это было бы шедеврально, им всем бы это очень понравилось".

Это только часть сна. Проснувшись я пытался вспомнить образ погибшей под завалами, но я помню только, что у неё были тёмные волосы. Самое интересное, что съёмка на хромакее отменилась в среду и в понедельник мы с ним не будем ничего снимать.

Пытаюсь тут вспомнить есть ли краны рядом с нами, вроде нет. Хотя нет, что-то у фондохранилища Эрмитажа рядом строят. В последнее время работы слишком много в моей жизни и я от неё практически не отдыхаю. Если так прикинуть, то я одновременно занимаюсь примерно двадцатью разными проектами, которые сменяют друг друга, что-то откладывается, появляется новое. Я не знаю какой проект и на каком этапе перейдет к реализации и как быстро. Это может быть месяц, а может год или два.

URL
   

Дневник Onesimo

главная