01:55 

Весь в работе, ничего толком не успеваю. Куча встреч и дел. Съездил тут в Москву на 6 дней, там был ежегодный фестиваль Интермузей-15. Много общения и знакомств. Устал эмоционально. Встретился с Русом, посидели в баре, пообщались. С Юлей погуляли по городу, показала мне бауманскую, китай-город и третьяковскую. Очень круто! Сейчас спустя четыре дня по возвращению прихожу потихоньку в себя, занимаюсь разными проектами в основном в коммерческом сегменте, но и про музейные тоже не забываю))

Есть изменения по энергии и усталости, правда пока всё это в основном в рабочее русло как-то ушло. Хотя спустя долгое время я начал заниматься дома. Каждый день за один подход делаю по 60 раз пресса на доске, 20 отжиманий, 25 приседаний, работа с гантелями и другие упражнения. В зал пока не записался, но думаю, что и это не за горами. В планах поиграть в сквош и сходить на тайский массаж.

С Мариной больше не общаемся. Последнее, что она написала мне, что со мной легко, если научиться меня боготворить. А ещё был момент, перед моим отъездом в Москву, я встретил её случайно после работы на перроне в метро на Пионерской, стоял вплотную в метре от неё, а она даже не посмотрела на меня и с "каменным" лицом зашла в вагон. Ну, что же, ок. Не знаю как обычно поступают другие, возможно, продолжают пытаться переубедить, что-то ещё доказать, но я так не делаю. Если человек не хочет идти на контакт и считает, что я не заслуживаю доверия, то я не знаю что сказать. С моей стороны я предельно честно и открыто говорю, но видимо я сильно обидел её своим отношением в период, когда мне нужно было разобраться в себе и всё так как есть.

Рома приехал в Нью-Йорк, потихоньку осваивается. Переписываемся немного, у меня, к сожалению, совсем времени мало, чтобы сесть и нормально ему написать, пообщаться. Работа съедает всё моё время. Даже завтра в выходной у меня 2 встречи. Девиз всех моих последних недель - "Покой нам только снится")))

URL
   

Дневник Onesimo

главная