Май для меня был очень сложным месяцем и не может не радовать, что завтра его последний день, а впереди лето. Некеле вот уверяет, что меня ждет удивительное и счастливое лето в этом году. Мы с ней в среду по скайпу очень хорошо поработали. Все мои сны показывали мне и рассказывали про эту ситуацию и сон с собаками и со сновиденческими каналами и порталом, всё сошлось, я всё понял. Нашли, что было 14 лет назад. Встретился с мамой. Не буду вдаваться в подробности, но я отдавал 30-40% своих сил и жил на оставшихся. Поправили. Теперь должно быть лучше, больше энергии и перестать наконец-то всех отталкивать из-за переживаний потерять кого-то близкого. Все эти процессы трудозатратны, так что пара дней прошла в состоянии успокоения...

Очень благодарен Некеле и конечно Марине. Именно она помогла, поспособствовала тому, что я вышел в это состояние, что мне стало важным разрешить эту ситуацию! Я не знаю осознанно она это делала или нет, но это было очень сильно, давно не испытывал таких переживаний. Посмотрел сегодня фильм, который она мне рекомендовала как-то давно и там тоже были подсказки про решение вопроса, она ещё раньше подводила меня к этому, но пришлось устроить серьёзное изменение, чтобы пробить.

Я к этому долго шел и с ней получилось. Я пока не знаю кто она и в чем её радость, что ей требуется и что я ей могу дать, но по ощущениям не мои способности. Мне она нравится и хочется теперь наладить с ней отношения, после того, что я ей писал, но она на контакт особо не идет. Вчера вечером даже забавно было, мы тусили у коллеги на отвальной и за 3-4 часа ни разу не обмолвились ни словом, так иногда смотрели невзначай. Я под конец уже не выдержал такой ситуации и просто поехал к ребятам в гости. Я не знаю как ей, а мне абсолютно не интересны все эти пьянки и тусовки, я там был только, чтобы её увидеть. Я с кем-то говорю, а думаю про неё. Я кого-то слушаю, а думаю про неё. Я что-то делаю и думаю как там она. Ну, не могу же я об этом говорить, это наверное как-то выглядит странно.

Ребята вот говорят просто забить, типа чувак не парься, не хочет общаться, не понимает, ну и ладно, давай лучше с нами в зал ходи, подкачаешься, а там уже решишь. Главное не пиши ей. А я так не могу, у меня всё открыто, если чувствую значит делаю. Сегодня написал, молчит. Короче, всё как-то неопределённо. От меня сейчас мало, что зависит, слово за ней. Жаль если не захочет принять и не будет общаться, ну значит так тому и быть. Она вправе поступать как хочет.