• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

Live @ Royal Albert Hall London

Ludovico Einaudi - "Divenire" - youtu.be/X1DRDcGlSsE

03:41 

The Meeting with friends

Мне всегда очень приятно встретиться с друзьями)) Сегодня за встречу роспили бочонок хорошего чешского, девчата карамельный бейлиз, ну а сам вечер прошел за разговорами и играми в xbox у Юры дома, отжигали на виртуальном танцполе под европейские хиты, были в роле Майкла Джексона, играли в теннис, гольф, американский футбол, дартц, катались на лыжах и сноуборде и др... занятная штука я вам скажу!

15:42 

Maple

Немного про клён - herbalogya.ru/library/acer.php

15:02 

Tattoo Part 1

Из предложенных вариантов мне ближе вот этот -

22:37 

My thinking

Уфф...мои внутренние принципы меня доконают.

00:19 

Chocolate bar

Теперь каждый кто ездит в Финку привозит мне туплу -
, уже даже друзья друзей))))

00:18 

Christmas hats

В вконтакте постить не буду, а сюда пожалуй кину -

04:09 

Black mirror

Рекомендую к просмотру, ничего похожего я ещё не видел, довольно занятный британский сериал состоящий из трёх серий не связанных между собой. В сериале показано влияние интернета, технических устройств на общество и их житейских проблем в своеобразной форме и местами тонким юмором.

03:58 

Depression

Ну вот, новогодняя депрессия отпустила и я вновь возвращаюсь в реальность. Сегодня дома позанимался йогой и стало легче, всё таки мне её не хватало последние несколько недель напряженной работы в офисе...ну и конечно, несколько дней проведённых на даче с друзьями тоже помогли расслабиться, хоть настроения веселиться особо и не было.
С нами новый год праздновала Татьяна, с которой я начал общаться месяц назад, спустя 2-3 года затишья...на удивление очень активно себя проявляет по отношению ко мне, погадала на картах, хотя мы никогда особо не были близки, а мне кажется это очень личное. Сначала новогодняя фотосессия, потом посиделки в токио-сити, затем день рождения в баре, сейчас новый год вместе, а теперь зовёт гулять по Питеру...всё таки она творческая и очень странная личность, всё время на своей волне, её очень трудно понимать...ну а я, что...пойдем, конечно, погуляем, тем более люблю прогулки по городу, но я хотел бы погулять с другим человеком...в который раз поражаюсь людям...если тебе звонят, а ты не берешь, если тебе пишут смс, а ты не отвечаешь...да зачем тебе вообще телефон...мне нравится когда всё спланировано заранее, а тут получается находишься в неопределенности, это самое не приятное. Ладно, посмотрим как будет, сейчас спать, а через 4 часа нужно заняться работой, откладывать всё на 10 января нельзя, нужно посмотреть поступившие платежи, ответить на почту китайцам и американцам, сделать закупки, посмотреть клиентские тикеты. Работа отличное средство на время прекратить думать о женщинах!

05:40 

Coyote Ugly Bar

Посетил сегодня два бара..."Гадкий койот" и "Баракобама"...в кайоте круто отмечать мальчишник как мне кажется...дёвченки "оторвы" на барной стойке зажигают очень хорошо...ну, а баракобама маленький клуб для своих...там можно просто приехать послушать музыку, потанцевать, посидеть поговорить. Мои наблюдения за вечер...если я концентрируюсь на девушке, то все остальные для меня не существуют...Лена единственная о ком я думаю и которую я хочу, все остальные просто девушки вокруг, какими бы они не были привлекательными...

22:10 

Excitement

Волнуюсь...не люблю врачей, но идти завтра нужно...

00:28 

Election

Сегодня обшался с Лесли, мой поставщик кейлогеров из Техаса. Обсуждали с ней ситуацию в России и в США. Она рассказывала, что у них точно также как у нас коррумпированное СМИ и ТВ и что там за исключением двух каналов говорят не правду...но при этом демократия у них, конечно, на более высоком уровне и такого как у нас, конечно, нет. Большинство считают Обаму очень слабым политиком и называют его и поддерживающих его людей овцами. У них выборы в ноябре и они не будут поддерживать на них Обаму из-за плохой экономической ситуации, высоких налогов которыми обложили население и больших долгов...
Многие Американцы полагают, что в России нет демократии и, что наш народ как рабы под правящим режимом власти, полиции, армии и.т.п
Они восхищаются, что мы смогли устроить хоть какие-то митинги и выразить недовольство таким режимом и что у нас появилась возможность выразить недовольство в сложившейся ситуации. Я вот думаю нужно завтра сходить на митинг на пионерскую площадь на Пушкинскую, чтобы возможно в будущем выборы проходили без идиотских подвозов людей газелями, автобусами голосовать за единую, без вбросов левых бюллетеней, без подкупа избирателей, открепительных бюллетеней, обязательства голосовать все государственные учреждения за правящую партию. Все должны делать свой выбор самостоятельно и к народу должно быть в этом плане уважение. При всём моём недовольстве я не вижу сейчас лидера сильнее чем Путин, но нужно чтобы он и единая россия изменили свой подход к работе, чтобы борьба с коррупцией не была просто словами, а начать заниматься этим вопросом и деньги поступаемые в бюджет пилили значительно меньше и они должны расходоваться на развитие городов, страны и уровня жизни всех граждан, а не только ряда чиновников.

03:11 

Pena-bar

Сегодня побывал в пена-баре который в миллере и это "ахтунг", конечно...место для гопников среднего звена...но обо всем по порядку...отмечали 2 дня рождения друзей одновременно, после домашних посиделок девченки захотели пойти куда-нибудь потанцевать и мы отправились в новый "Пена-бар" который открылся в ТЦ "Миллер", там же где и всем известный "XXXX"...первое, что бросилось в глаза, так это два пьяных и "крутых" в кавычках чувака пытавшихся зайти в это убогое место и не пускающая их охрана...пока они там "общались" мы прошли через охрану с сомнительным досмотром и зашли внутрь...и знаете, что ужасно, нас не встретил администратор, я даже растерялся...а почему собственно никто не встречает и не провожает к удобному столику, или просит подождать и выпить пока напитки в баре или что-то ещё...просто никого...ладно, после 5 минут ожидания мы нашли человека который как нам показалось мог быть администратором учитывая, что он давал распоряжения охране и сотрудникам заведения, хоть он и был чёрным администратором, я не расист, конечно, но это очень необычно, когда администратор в заведении темнокожий....человек объяснил, что мы можем присесть за свободный стол в углу зала, поскольку нас было человек 8, пришлось искать дополнительные диванчики...короче неудобства...в итоге, столик шатается, один из диванчиков шатается, громкая музыка и поговорить невозможно, темно, не уютно, не безопасно, накурено, кондеи работают ужасно...и куча народу вокруг за соседними столами, которым похоже все нравится.

Через минут 5 нам принесли всем шампанское, как я понимаю в связи с открытием...по вкусу хрень полная...минут через 15 даже подошел официант, это, конечно, очень круто, 20 минут на обслуживание стола. Темного пива и егерьмейстера у них не оказалось и пришлось взять нефильтрованное бельгийское, перекрикивая музыку он принял заказ...и вот сижу я в этом ужасном месте и понимаю, что пообщаться не получится, поскольку кричать я не хочу и что мне здесь делать собственно...я сидел читал книжку с телефона и пил нефильтрованное бельгийское пиво=)) через некоторое время я решил сходить в туалет и что вы думаете, полотенец бумажных нет, туалет не сливает и это в новом заведении, которое по определению молодёжи считается хорошим...не знаю, может для гопоты если только. Вообщем вызвал я такси и поехал через 30 минут домой...и как можно вообще ходить в такие места, проводить там время и тратить свои денежные средства, я не понимаю.

За исключением этого места вечер был хорошим, увиделся и пообщался с друзьями!
Очень рад был встретиться со всеми, сейчас всё реже общаемся как я переехал из приморского района. Договорились с Юльчиком пойти на сплина, она его обожает, так что 26 пойду наверное, если ещё остались билеты...

01:38 

Credit

Всё...последняя часть по кредиту за квартиру погашена, можно меня поздравить...всего 1.5 года=) для меня это первый такой опыт, когда была необходимость обязательно, ежемесячно отдавать денежные средства...оглядываясь, я понимаю, что я всё равно не транжира и деньги у меня зачастую остаются в не зависимости от того нужно мне обязательно отдавать их или нет, я их всё равно трачу в небольших количествах, но вот обязательность в их возврате меня напрягала...что у меня не было выбора и возможности распределять финансы в большем объёме в зависимости от того, когда я хочу совершить какую-то покупку или их трату, но всё же опыт хороший...сейчас приоритет в тратах стоит разобраться со здоровьем, ну а потом посмотрим=)

20:21 

Yoga

Сходил уже на 2 занятия и пока мне всё очень нравится...приезжаю утром к 8:30 и занимаюсь йогой до 10:30...самое кайфовое это когда ты лежишь после занятия в небольшом трансе и дышишь...при этом совсем не чувствуешь своё дыхание и я почти засыпаю в таком состоянии...потом сижу в сауне минут 15, в душ и на работу...и знаете, весь рабочий день потом прекрасное настроение=)

20:06 

Koettbular

Я не любитель фото отчетов приготовленной еды, но я давно хотел приготовить это, но всё руки не доходили и вот я наконец-то сделал шведское блюдо "Köttbullar" -
,

00:36 

Salary

+5% индексации по окладу, немного правда учитывая как я стараюсь продавать, я полагаю должно быть 10%, но всё же тоже неплохо и это, конечно не процент с продаж, а просто оклад.

01:03 

Roman Kаrimov

Посмотрел новую работу Каримова, фильм "Вдребезги", мне понравилось...хороших фильмов сейчас выходит крайне мало и редко удаётся посмотреть что-то действительно интересное, его работы отличаются от других...чем-то фильм напомнил "Жмурки" и "Доказательство смерти".

19:44 

Angry birds

Второй день уже лежу болею, преимущественно сплю, переодически пью чай с лимоном, малиной и.т.п, смотрю футбол и сериальчики...и от нечего делать решился наконец-то установить себе на телефон "Angry birds"...а ничего так игруха...время хорошо убивает!

23:10 

Parachute jump

Долгое ожидание в течение недели, 2 дня на аэродроме...и наконец-то...полёт с высоты 4000 метров в свободном падении в тандеме с инструктором...это восхитительно, просто amazing...слов не подобрать, лучше в моей жизни ещё ничего не было!!!

Как это было...мы садимся в небольшой самолет, нас 21 человек, где 6 тандемов с инструкторами и команда парашютистов AFF...у всех лёгкий мандраж, даже у тех кто уже прыгает много раз он тоже чувствуется, но для тех кто впервые особенно. Самолет прогрел двигатели и несётся по взлётному полю...и вот он отрывается от земли...мысли чтобы не прыгнуть просто нет. Мы поднялись на высоту 2000 метров...уже очень высоко и мы уже летим в облаках,...кажется, что куда уж выше, но нет мы летим выше... нужно ещё 2000 метров. Напряжение достигает своего апогея...мы на высоте 4000 метров и дана команда на прыжки...открывается дверь самолета...и там просто небо и облака внизу...ощущения когда ты это видишь они не передаваемые...тут и страх и желание ощутить полет...инструктор подгибает мои ноги...я боюсь сделать что-нибудь не правильно...и всё мы выходим из самолёта...прыжок!!! Ааааа...кувырок, секундная потеря ориентации и всё, я лечу вниз на бешеной скорости в 200 км/ч...это просто блаженство...ты в воздушном потоке...он тебя приятно держит и в тоже время ты летишь вниз очень быстро...перехватывает дыхание...ааааа...небо, солнце, облака...ааааа...это не передаваемо. Инструктор бьёт меня по плечам...всё я могу расправить руки...я лечу...аааа!!! Сколько мы уже летим не понятно, времени просто нет...мыслей о чем либо тоже нет...всё не важно...только наслаждение и блаженство...мы пролетаем облака...ох, меня резко дёргает вверх...что это...скорость замедлилась...это открылся парашют...инструктор его открыл...всё, мы просто парим и наслаждаемся небом. Ах, какое оно прекрасное!!!! Мы летим прямо в тучку с дождём...я трогаю её рукой...дождь капает мне на лицо...это безумно приятно! Мы разговариваем с инструктором, я смотрю вниз...такое ощущение, что смотришь гугл карту в мелком масштабе...высота совершенно не понятная, её просто не определить и только интруктор на своём альтиметре знает сколько сейчас...у меня "море" радости!!! Мы пролетаем над киевском шоссе...аэродромом...дома, машины, поле...я это всё виже с высоты уже птичьего полёта...земля приближается...я подгибаю ноги...мы приземлились...аааа буря эмоций!!! Я обнимаюсь с инструктором, кричу от восторга...льёт дождь и я весь мокрый...но мне абсолютно всё равно...я счастлив!!! Я не испытывал чувство счастья уже очень давно и вот оно, не передаваемое СЧАСТЬЕ!!! Я хочу в небо, снова...на земле уже не так, тут всё иначе. Все мысле о чем либо просто исчезли...прошло почти 2 дня с момента прыжка, я всё ешё счастлив, я не могу этого забыть и я думаю о полёте и хочу ещё в небо. Нужно будет пойти учиться к ним и прочувствовать самостоятельный прыжок, без инструктора...я думаю, что это должно быть ещё лучше, хотя куда лучше пока не понятно, это и так восхитительно!

Несколько фотографий до прыжка:
,
,
,

В полёте -
,
,
,

Эмоции после прыжка -

Дневник Onesimo

главная